20 сентября 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.47   € 77.75
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ТОЛЬКО О ФИЗИКЕ

Издательский центр "Аванта+" выпустил новую книгу серии "Энциклопедия для детей" - первую часть

Издательский центр "Аванта+" выпустил новую книгу серии "Энциклопедия для детей" - первую часть тома "Физика". В нем - увлекательные рассказы о том, как зарождалась и развивалась физика. Читателей ждет путешествие в глубины материи, знакомство с одним из самых древних, но вечно юных разделов физики - механикой. В создании книги, предназначенной школьникам, студентам, учителям, приняли участие крупные ученые, популяризаторы науки, педагоги.
Вскоре выйдет также том "Химия", далее планируется выход следующих томов: "Физика" (часть 2), "Искусство" (часть 3), "Всемирная литература" (часть 2), "Человек", "Спорт", "Общество".
Ранее выпущен в свет CD-вариант трех книг тома "История России и ее ближайших соседей", который включает дополнительные и расширенные материалы тома, а также анимацию, аудио- и видеофрагменты. Продолжается также выпуск черно-белой серии "Энциклопедия для детей", которая идентична основной серии, но стоит в два раза дешевле. Издаются отдельными книгами также избранные главы из томов этой серии.
Серия "Энциклопедия для детей" рекомендована Департаментом общего среднего образования Министерства образования РФ.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?