03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЮРПРИЗЫ, КОТОРЫХ ЖДАЛИ

Евсеев Михаил
Опубликовано 01:01 10 Июня 2000г.

Прошедший тур принес множество неожиданных результатов. Первый раз в сезоне проиграл чемпион

Прошедший тур принес множество неожиданных результатов. Первый раз в сезоне проиграл чемпион страны московский "Спартак". Махачкалинский "Анжи" разгромил ЦСКА. Столичное "Динамо" едва ушло от поражения в домашнем матче против воронежского "Факела". Впрочем, стоит ли называть эти результаты случайными? Вот что думает о минувшем туре заслуженный мастер спорта, бывший игрок московского "Спартака" и "Динамо" Александр Бубнов:
- Результат в Раменском с полным правом можно назвать сенсацией: все-таки уровень "Спартака" и "Сатурна" несопоставим. Но с другой стороны, такого исхода этого поединка можно было ожидать. Ведь спартаковцы за последнее время провели серию непростых матчей в составе своего клуба и в рядах сборной. Причем игры за первую команду страны нельзя назвать для них удачными: вымученная ничья со словаками и неубедительная победа с минимальным счетом над сборной Молдавии отняли много физических и психологических сил у лидеров "Спартака". Титов, Тихонов, Бузникин - далеко не атлеты. Они просто "подсели" под мощным напором "Сатурна", который самым серьезным образом настроился на матч.
Очередному фиаско армейцев вряд ли стоит удивляться. Клуб в глубоком кризисе. И связано это с тем, что армейцами была завалена предсезонная подготовка. Судя по заявлениям нового главного тренера Павла Садырина, он не собирается менять игровой рисунок ЦСКА. Но футболисты, которых он еще, по-видимому, плохо знает, не в состоянии показывать ту игру, которую они сейчас исповедуют.
"Локомотиву" в столичном дерби против лужниковского "Торпедо" повезло. По голевым моментам торпедовцы превзошли железнодорожников и обязаны были побеждать. Но в который раз палочкой- выручалочкой клуба Юрия Семина стал Дмитрий Лоськов, чей потрясающий удар со штрафного вынудил ошибиться вратаря.
"Динамо" по ходу матча проигрывало два мяча и спаслось благодаря не использованному воронежцами пенальти и курьезному мячу, забитому на последних минутах игры. Им просто повезло.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников