22 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОУС... ИЗ КРАПИВЫ

"Чем крапива моложе, тем вкуснее" - говорит народная мудрость. Этого же мнения придерживается

"Чем крапива моложе, тем вкуснее" - говорит народная мудрость. Этого же мнения придерживается молодой специалист общественного питания Дима Развалов, приславший старинный рецепт участникам "ВДНХ".
Сварить бешмель - молочный соус (две ст. ложки муки, половину ложки растопленного масла и половину стакана густых сливок, смешать и подогреть, постоянно помешивая ложкой). Листочки молодой крапивы поварить пять минут в соленой воде, откинуть на сито и отжать. Потом мелко нашинковать и смешать с готовым горячим соусом, добавить сахара по вкусу. Подавая к столу, блюдо посыпают мелко изрубленными яйцами.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?