21 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОУС... ИЗ КРАПИВЫ

"Чем крапива моложе, тем вкуснее" - говорит народная мудрость. Этого же мнения придерживается

"Чем крапива моложе, тем вкуснее" - говорит народная мудрость. Этого же мнения придерживается молодой специалист общественного питания Дима Развалов, приславший старинный рецепт участникам "ВДНХ".
Сварить бешмель - молочный соус (две ст. ложки муки, половину ложки растопленного масла и половину стакана густых сливок, смешать и подогреть, постоянно помешивая ложкой). Листочки молодой крапивы поварить пять минут в соленой воде, откинуть на сито и отжать. Потом мелко нашинковать и смешать с готовым горячим соусом, добавить сахара по вкусу. Подавая к столу, блюдо посыпают мелко изрубленными яйцами.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?