30 апреля 2017г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.98   € 62.04
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОУС... ИЗ КРАПИВЫ

"Чем крапива моложе, тем вкуснее" - говорит народная мудрость. Этого же мнения придерживается

"Чем крапива моложе, тем вкуснее" - говорит народная мудрость. Этого же мнения придерживается молодой специалист общественного питания Дима Развалов, приславший старинный рецепт участникам "ВДНХ".
Сварить бешмель - молочный соус (две ст. ложки муки, половину ложки растопленного масла и половину стакана густых сливок, смешать и подогреть, постоянно помешивая ложкой). Листочки молодой крапивы поварить пять минут в соленой воде, откинуть на сито и отжать. Потом мелко нашинковать и смешать с готовым горячим соусом, добавить сахара по вкусу. Подавая к столу, блюдо посыпают мелко изрубленными яйцами.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?