05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОУС... ИЗ КРАПИВЫ

"Чем крапива моложе, тем вкуснее" - говорит народная мудрость. Этого же мнения придерживается

"Чем крапива моложе, тем вкуснее" - говорит народная мудрость. Этого же мнения придерживается молодой специалист общественного питания Дима Развалов, приславший старинный рецепт участникам "ВДНХ".
Сварить бешмель - молочный соус (две ст. ложки муки, половину ложки растопленного масла и половину стакана густых сливок, смешать и подогреть, постоянно помешивая ложкой). Листочки молодой крапивы поварить пять минут в соленой воде, откинуть на сито и отжать. Потом мелко нашинковать и смешать с готовым горячим соусом, добавить сахара по вкусу. Подавая к столу, блюдо посыпают мелко изрубленными яйцами.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников