23 ноября 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.01   € 69.40
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АВАРИЯ В ПОДЗЕМКЕ

Павлов Михаил
Опубликовано 01:01 10 Июня 2003г.

В столичной подземке очередная авария. Вчера утром на перегоне между станциями "Театральная" и

В столичной подземке очередная авария. Вчера утром на перегоне между станциями "Театральная" и "Тверская" состав сошел с рельсов, и один из вагонов порезал 200 метров силового кабеля. По счастливой случайности ни один из пассажиров не пострадал. Однако тем, кто находился в поезде, пришлось провести несколько минут в полной темноте и безвестности, а затем пройти почти полтора километра по рельсам до ближайшей станции. Пассажиров вывели из туннеля на станцию "Театральная" примерно через час после аварии. Эвакуировать из тоннеля сам состав оказалось сложнее.
В результате аварии десятки тысяч пассажиров не смогли вовремя добраться до работы. Узнав об аварии, многие москвичи попытались воспользоваться личным транспортом, в результате чего центр города превратился в сплошную автомобильную пробку. Ситуацию удалось несколько разрядить благодаря "Мосгортрансу", который вывел на дополнительные маршруты около 100 автобусов.
В Главном управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Москвы сообщили, что пострадавших в результате инцидента нет. Но, по нашим данным, в результате давки, которая произошла, когда пассажиры пытались выбраться из подземки, один человек получил перелом руки, у другого стало плохо с сердцем.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.