10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В КУЗБАСС - ЗА ОПЫТОМ

Вертий Виктор
Опубликовано 01:01 10 Июня 2003г.
В Кемерове состоялось первое заседание Межрегионального координационного совета (МКС) по Сибирскому федеральному округу партии "Единая Россия". Оно прошло под председательством руководителя МКС, депутата Госдумы РФ Александра Карелина.

На пресс-конференции, состоявшейся сразу после закрытого заседания, главный "единоросс" Сибири Александр Карелин сообщил, что в ходе встречи руководителей всех региональных отделений партии в Сибирском федеральном округе были обсуждены задачи МКС и отделений на ближайшее время и план их реализации. Отвечая на вопрос о том, о каких задачах шла речь, Карелин объяснил, что не случайно заседание прошло на кемеровской земле. "Нам интересен опыт блока "Служу Кузбассу", - сказал он. - Этот блок на недавно прошедших выборах в областной Совет народных депутатов сумел скоординировать и направить в нужное русло действия представителей партии, исполнительной и законодательной властей, избежав тем самым острых противоречий и сэкономив на выборах порядка 20 млн. рублей".
Напомним, что блок "Служу Кузбассу", поддержанный Аманом Тулеевым, одержал 20 апреля впечатляющую победу: его кандидаты опередили соперников в 34 округах из 35.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников