09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"МОЯ ПРОФЕССИЯ - ДЕФЛОРАТОР"

Андреев Анатолий
Статья «"МОЯ ПРОФЕССИЯ - ДЕФЛОРАТОР"»
из номера 107 за 10 Июня 2004г.
Опубликовано 01:01 10 Июня 2004г.
"Берлинская газета" опубликовала перед началом массовых отпусков некоторые рекомендации и советы, так сказать, интимного характера.

Например, не стоит флиртовать в английских пабах, а тем более пытаться увлечь новую подружку в постель. По английскому законодательству, нельзя предлагать незнакомой женщине заняться сексом. За это грозит штраф 180 евро или три месяца тюрьмы. Собираясь лечь в постель с ирландкой, не забудьте взять с собой запас презервативов. Ирландия - страна католическая. Секс, по мнению законодателей, должен существовать только для продолжения рода, поэтому продавать презервативы там нельзя. В Швеции, несмотря на свободу нравов, запрещено фотографироваться в голом виде в полный рост в фотокабинах. Если уж хочется сделать снимок голышом и в полный рост, не преступая закон, надо сделать две картинки - верх и низ отдельно, а потом склеить их.
Красоты венгерской столицы настраивают на романтический лад. Но в Будапеште можно "любить друг друга" только в темноте. Секс при свете даже в собственной квартире карается штрафом. Нельзя заниматься любовью также при свечах и горящем камине. В Италии тяжко приходится нудистам. В Палермо, например, находиться на пляже нагишом разрешается только женщинам, мужчины обязаны быть в плавках. Такую дискриминацию власти объясняют просто: "Мужская анатомия может приобретать пошлый вид даже непреднамеренно". В другом итальянском городе Тропея на пляже в голом виде могут находиться даже далеко не все женщины. Специальный закон гласит: "Женщинам, которые толсты, уродливы и некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела". Нельзя не отметить один из эстонских законов, которому трудно найти логическое объяснение. В Таллине запрещено во время занятий сексом играть в шахматы.
Чем экзотичнее страна, тем более странные законы в ней встречаются. Сильно не повезло, например, врачам-гинекологам в Бахрейне. Законодатели серьезно осложнили им работу. Если мужчина - врач, то он может проводить обследование, только глядя на отражение половых органов в зеркале. Серьезное наказание предусмотрено за адюльтер в Гонконге. Жена, узнав об измене мужа, имеет право убить его, но только без применения оружия - голыми руками.
На тихоокеанском острове Гуам - наверное, единственном месте в мире - существует официально узаконенная профессия дефлоратора. Необходимость в этом возникла после того, как местные законодатели приняли указ, запрещающий девственницам выходить замуж. Обладатели экзотической специальности разъезжают по острову и за весьма приличную плату лишают потенциальных невест невинности. В колумбийском городе Кали в первую брачную ночь мать невесты обязана присутствовать в супружеской спальне, чтобы засвидетельствовать акт любви.
Немало странных законов придумали и американцы. В Аризоне запрещено иметь в доме более двух фаллоимитаторов. В Колорадо не разрешается целовать спящую женщину. Во Флориде нельзя целовать грудь женщины во время секса, в Массачусетсе партнерша не имеет права принимать позу "наездницы". В штате Миннесота запрещены половые отношения... с птицами. На Гавайях закон оригинальным образом ограничил возраст, раньше которого женщина не должна вступать в интимные отношения. Если девушке не исполнилось 18 лет, а она уже познала "вкус запретного плода", то наказание могут понести ее родители, поскольку они воспитали свою дочь "легкомысленной".
Подготовил


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников