10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Павлова Александра
Опубликовано 01:01 10 Июня 2004г.

Большинство участников предстоящего чемпионата Европы с явным неодобрением отнеслись к новинке

Большинство участников предстоящего чемпионата Европы с явным неодобрением отнеслись к новинке - мячу под названием "Ротейро", который будет использоваться на чемпионате Европы в Португалии. Подобная ситуация имела место и два года назад на чемпионате мира в Японии и Корее, где футболистам был предложен мяч "Фивернова".
- Мне кажется, что этот мяч не совсем удобен, - сказал корреспонденту "Труда" игрок сборной России Дмитрий КИРИЧЕНКО. - Он очень больно бьет, если попадает в футболиста. Кроме того, новые мячи часто летят по непонятной траектории...
КАНЧЕЛЬСКИС ВЫШЕЛ НА ОРБИТУ "САТУРНА"
Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис, тренировавшийся с раменским "Сатурном" в течение двух месяцев, подписал контракт с подмосковным клубом.
Соглашение оформлено по схеме "полгода плюс один сезон". Блиставший некогда в ряде "громких" команд футболист должен закрыть в команде Бориса Игнатьева проблемную позицию правого хавбека.
ПАРФЕНОВ ПРОТИВ ДОМОСТРОЯ
Жена защитника "Спартака" Дмитрия Парфенова - студентка МГИМО Наталья вошла в сотню самых сексуальных женщин по версии журнала FHM.
Сам Дмитрий, судя по всему, обрадовался, увидев свою жену в числе самых обольстительных дам. "Что ж мне теперь на жену паранджу надевать? У нас в семье домостроя нет", - так отреагировал футболист на признание достоинств Натальи.
ПЕРЕБРАЛ
Центральный окружной суд Сеула приговорил вице-президента Международного олимпийского комитета Ким Ун Ена к двум с половиной годам тюрьмы за коррупцию и присвоение крупных денежных сумм. Кроме того, он обязан выплатить штраф в размере 673 тысяч долларов за взятки, полученные от спортивных деятелей в обмен на покровительство.
Следствие установило, что 73-летний Ким Ун Ен присвоил 3,3 миллиона долларов из фондов Всемирной федерации тхэквондо, а также из фондов других спортивных организаций, которые он возглавлял. Ким Ун Ен также незаконно получил деньги от бизнесменов и спортивных чиновников в размере почти 700 тысяч долларов.
Подготовили


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников