10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: ИЗМЕНЕНИЯ, УТОЧНЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ

Приказом МВД России от 16.03.2004 г. N 177 утверждена "Инструкция о порядке проведения проверок

Приказом МВД России от 16.03.2004 г. N 177 утверждена "Инструкция о порядке проведения проверок организаций и физических лиц при наличии достаточных данных, указывающих на признаки преступления, связанного с нарушением законодательства Российской Федерации о налогах и сборах". Установлено, что решение о проведении проверки принимается множеством должностных лиц - от министра внутренних дел до начальника оперативно-розыскной части по налоговым преступлениям и облекается в форму постановления. Оно определяет и конкретный состав проверяющих.
Проверка назначается при наличии достаточных данных, указывающих на признаки налогового преступления. В этом случае сотрудники органов внутренних дел вправе осуществлять осмотр производственных, складских, торговых и иных служебных помещений налогоплательщика, иных мест хранения и использования его имущества, проводить досмотр транспортных средств. Разрешено милиционерам также изучать и изымать документы на материальные ценности и денежные средства, образцы сырья и продукции, опечатывать кассы, помещения и места хранения документов, денег и ценностей.
* * *
Правительство РФ своим постановлением N 153 от 06.04.2004 г. определило функции Министерства здравоохранения и социального развития РФ, структуру и численность работников его центрального аппарата. Установлено, в частности, что, являясь федеральным органом исполнительной власти, Минздрав ответствен за выработку государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере здравоохранения, социального развития, труда, физической культуры, спорта, туризма и защиты прав потребителей.
* * *
Приказом Минюста РФ от 30.03.2004 г. N 71 утверждена "Инструкция о порядке направления осужденных к лишению свободы для отбывания наказания, их перевода из одного исправительного учреждения в другое, а также направления осужденных на лечение и обследование в лечебно-профилактические и лечебные исправительные учреждения". Действие документа распространяется на исправительные учреждения и следственные изоляторы уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции РФ. В частности, указано, что осужденные направляются для отбывания наказания в исправительные учреждения в пределах территории субъекта Российской Федерации, в котором они постоянно проживали. Лишь в исключительных случаях осужденных будут направлять на территорию другого субъекта России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников