24 апреля 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.77   € 75.79
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Еврейской АО разыскивают дорожных рэкетиров

Чародеев Геннадий
08:19 10 Июня 2005г.
Опубликовано 08:19 10 Июня 2005г.
В Еврейской АО разыскивают дорожных рэкетиров

В Еврейской автономной области (ЕАО) ведется розыск рэкетиров, которые вымогали деньги у водителей.

Как сообщили "Интерфаксу" в пятницу в пресс-центре УВД ЕАО, в милицию обратился один из потерпевших, который перегонял иномарку из Владивостока в Кемерово. Он рассказал, что на федеральной трассе Чита - Хабаровск в районе села Партизанское его догнали неизвестные и потребовали 10 тысяч рублей в качестве "платы за проезд". В противном случае они пообещали нанести материальный ущерб автомобилю. Перегонщик вынужден был отдать им требуемую сумму.

По предварительным данным следствия, деньги вымогали жители Хабаровска. Установлены их приметы. В Хабаровск выехали сотрудники милиции для поиска и задержания рэкетиров. Ранее эти же хабаровчане были замечены на трассе в ЕАО, но, видимо, пострадавшие от их действий перегонщики не обращались в правоохранительные органы, отметили в пресс-центре.

Как пишут местные СМИ, участок трассы Чита - Хабаровск давно облюбовали рэкетиры, взимающие "плату за право проезда" по территории автономии. Раньше "проездной билет" стоил сто долларов. Теперь он, по- видимому, подорожал.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?