20 июля 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.08   € 68.00
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЦСКА может стать обладателем Суперкубка без борьбы

Чародеев Геннадий
18:22 10 Июня 2005г.
Опубликовано 18:22 10 Июня 2005г.
ЦСКА может стать обладателем Суперкубка без борьбы

Вслед за победой в розыгрыше Кубка УЕФА московский ЦСКА может стать обладателем и Суперкубка Европы. Причем это событие может произойти уже в ближайшие дни.

По расписанию армейцы 26 августа должны будут сыграть в Монако с победителем Лиги чемпионов "Ливерпулем", однако руководство мерсисайдского клуба всерьез рассматривает возможность отказаться от участия в этом матче.

Дело в том, что боссы УЕФА приняли решение, по которому самому титулованному английскому клубу для того, чтобы попасть в Лигу чемпионов, придется стартовать с первого квалификационного раунда, а 26 августа "красным" предстоит матч второго раунда турнира, сообщает "СЭ"-online.

"Меня очень разочаровало решение УЕФА. Получается, что клубы, занявшие третье и четвертое места в Италии или Испании котируются выше клуба, выигравшего Лигу чемпионов. Это единственная аналогия, которая мне приходит в голову. Теперь нарушается вся наша предсезонная подготовка. А новые игроки, которые приедут в "Ливерпуль", ко времени начала матчей будут только распаковывать свои вещи. Боюсь, что нам придется отказаться от участия в матче за Суперкубок и в чемпионате мира среди клубов. Помимо этого, похоже, что мы будем вынуждены отменить турне по Японии", - сказал один из представителей "Ливерпуля".


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?