03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В НАМИБИИ ПРОПАЛ РУССКИЙ АКТЕР

Крон Сергей
Опубликовано 01:01 10 Июня 2005г.

Голливудский актер и каскадер российского происхождения Олег Тактаров, известный также как

Голливудский актер и каскадер российского происхождения Олег Тактаров, известный также как чемпион мира по боям без правил, пропал в Намибии во время съемок документального фильма. Эту информацию корреспонденту "Труда" подтвердил заведующий консульским отделом посольства России в Виндхуке Сергей Логачев.
Как стало известно со слов пилота вертолета, принадлежащего съемочной группе, к назначенному сроку после натурных съемок в пустыне, кроме Тактарова, так и не вернулись британский бизнесмен Майк Эдсон и еще четверо участников экспедиции. "Киношники" отправились на съемки на внедорожниках, имея при себе запас питьевой воды, так что, по предположениям спасателей, "ничего страшного с ними случиться не должно".
Олег Тактаров родился в городе Саров Нижегородской области 26 августа 1967 года. В России был "простым спортсменом". А в США, куда Тактаров уехал в 1994 году, ему удалось стать чемпионом мира по "боям без правил". Вскоре слава о русском, который легко укладывает на лопатки местных чемпионов, разошлась по всей Америке. Олега стали называть "Русский медведь". Со временем Тактаров стал в Голливуде самым известным русскоязычным актером. Он сыграл в 10 кинокартинах, в том числе в таких крупнобюджетных боевиках, как "Самолет президента", "15 минут славы", "Плохие парни-2".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников