03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОЛЕТ ДО АМЕРИКИ

Авиакомпания "Трансаэро" открыла регулярные полеты в Канаду, сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании. Таким образом, "Трансаэро" стала вторым российским авиаперевозчиком, выполняющим пассажирские авиарейсы в Северную Америку.

"Трансаэро" приступила с 29 мая к еженедельным полетам по маршруту Москва - Монреаль на самолетах Boeing-767. Ранее "Аэрофлот" прекратил полеты в этот канадский город, посчитав их экономически невыгодными. Открытие рейсов в Канаду лежит в рамках стратегии авиакомпании "Трансаэро" по расширению сети маршрутов и выходу на рынки Северной и Южной Америки, а также Австралии. Генеральный директор "Трансаэро" Ольга Плешакова ранее заявляла, что компания готовится в этом году также начать выполнять регулярные полеты в Рио-де-Жанейро (Бразилия), Сидней и Мельбурн (Австралия). В настоящее время ни одна российская авиакомпания не выполняет полеты в Австралию.
"Трансаэро" планирует увеличить в 2005 году количество перевезенных пассажиров до 2 млн. человек - с 1,342 млн. человек в 2004 году. Авиакомпания является первой частной российской авиакомпанией. Парк ее воздушных судов состоит из семи самолетов Boeing-767 и шести Boeing-737.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников