23 мая 2017г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.50   € 63.17
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛЯЖ ПРЕВРАТИТСЯ В СТАДИОН

Тропкина Ольга
Опубликовано 01:01 10 Июня 2006г.

Представление о том, что пляжный волейбол и столица России с ее отнюдь не палящим в нынешнем

Представление о том, что пляжный волейбол и столица России с ее отнюдь не палящим в нынешнем июне солнцем, отсутствием морских пляжей, несовместимы, на следующей неделе изменится.
В Москве 15-18 июня стартует третий этап чемпионата Европы по пляжному волейболу (этот вид спорта, кстати, является олимпийским). Предыдущие "раунды" уже прошли в мае в турецкой Алании и немецком Гамбурге. Впереди - турниры в Москве, Испании, Швейцарии и Нидерландах. Так что, несмотря на занятое нашей командой в Турции четвертое место, российские спортсменки и спортсмены имеют все шансы в Москве подобраться к пьедесталу поближе.
В частности, вице-президент Всероссийской федерации волейбола Геннадий Шипулин признает, что фаворитами московского этапа считаются сборные Бразилии, Германии и Швейцарии. Однако от того, как будет играть в столице России наша сборная, зависит очень многое. "Перед российскими командами поставлена задача на турнире в Москве попасть в десятку сильнейших для того, чтобы потом было легче пробиться на Олимпиаду в Пекине", - наставляет нашу женскую и мужскую сборную Шипулин. Впрочем, спортсменам будет за что побороться, кроме попадания на Олимпиаду. На третьем этапе чемпионата Европы по пляжному волейболу будет разыграно 100 тысяч евро.


Loading...



Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?