05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ СВОЮ РАБОТУ?

Антонина, Кинолог
"ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ"
Я люблю собак. Поэтому и свою работу люблю

Антонина, Кинолог
"ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ"
Я люблю собак. Поэтому и свою работу люблю за то, что много времени провожу с любимыми питомцами. Собаки во многом лучше людей. Они не подводят и не бросают. У меня каждый рабочий день как встреча с друзьями. Работа, конечно, не из легких, но общение с собаками скрадывает усталость.
Владимир, Слесарь-сантехник
"ЛЮБИТЬ ОСОБО НЕ ЗА ЧТО"
А кто вам сказал, что я ее люблю?! Работа тяжелая, грязная. Я лишних денег ни с кого не беру, но на меня каждый раз смотрят как на потенциального жулика. Давно бы ее сменил, но не на что. Я из тех, для кого работа - повинность и необходимость, потому что надо как-то зарабатывать деньги. Не воровать же!
Нина, Кадровик
"ПЛЮС НА МИНУС"
Люблю за возможность постоянного общения с людьми. Не люблю за то, что помимо людей постоянно общаешься с тоннами бумаг, половина из которых мало кому нужна. Плюс на минус получается. Но все-таки скорее люблю, чем нет, потому что за несколько лет работы моя профессия научила разбираться в людях, лучше их понимать, быть ко всем терпимее.
Андрей, Биолог
"НУЖНОСТЬ ЛЮДЯМ И СВЕЖИЙ ВОЗДУХ"
За то, что занимаюсь нужным делом. За то, что имею возможность заниматься тем, что люблю с детства. За коллег, с которыми у меня во многом близкие интересы и взгляды. За то, что она не рыночная. Тут не работает принцип "все продается и покупается". Еще - за определенную размеренность. За поездки и командировки, а также возможность проводить достаточно много времени в лагерях и лабораториях на природе.
Ольга, Имиджмейкер
"ЗАРПЛАТА И ПОДРУГИ"
Честно, уже не знаю, за что ее любить. Устала очень от своей работы, думаю сменить ее на что-то более конкретное, что ли. Из-за усталости и работать стала хуже. Не моя это профессия, я ошиблась с выбором в свое время. Единственное, за что люблю, - за зарплату, ну и за пару подруг, которые работают вместе со мной.
Антон, Тренер по боксу
"ОБЩЕНИЕ С МОЛОДЕЖЬЮ"
Занимаюсь молодежью - старшая детская группа. Вот за общение с ребятами и люблю. Мне интересно с ними работать. Они только начинают становиться мужчинами, взрослыми людьми. Все по-разному смотрят на мир и мне его открывают каждый раз по-новому. Еще за те минуты, когда твой подопечный начинает добиваться первых успехов на соревнованиях. Это невероятные ощущения.
Юлия, Маркетолог
"ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ"
Ой, не знаю. За все понемногу. За свободный график, хотя это скорее должность, а не работа. Люблю за интересные проекты, которые подкидывает начальство. За коллег. За большой жизненный опыт, который получила, проработав почти 10 лет в профессии. За то, что делаю полезную работу, за то, что нужна компании. Не люблю за частую суету и авралы.
Степан, Предприниматель
"НЕЗАВИСИМОСТЬ И ЛИЧНЫЙ ВЫБОР"
Могу сказать, что люблю свою работу за независимость. Я сам открыл свой бизнес, сам его раскрутил, сам кормлю свою семью. Не обязан ни перед кем отчитываться - когда пришел, куда ушел. Вот за это чувство я готов простить ей все, включая частые проблемы с чиновниками всех мастей, с товаром, с кадрами. Люблю свою работу, потому что это мой выбор.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников