06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ ВОДИТЕЛЯМ АВТОБУСОВ

Москва,
30 000 РУБЛЕЙ
"Логос-88"
Необязателен опыт работы в Москве.

Москва,
30 000 РУБЛЕЙ
"Логос-88"
Необязателен опыт работы в Москве. Гражданство - только РФ. Общежитие с проживанием по 2-4 человека в комнате в комфортабельных трехкомнатных квартирах рядом с гаражом. Возможно трудоустройство супруги или подруги с проживанием в отдельной комнате. Возможна оплата стоянки автобуса рядом с домом водителя-москвича. Участие водителя в ремонте оплачивается отдельно.
25 000 РУБЛЕЙ
"Вайтех"
Условия работы и компенсации: работа в городе Химки, полный рабочий день. Должност-ные обязанности: знать и строго соблюдать ПДД, правила перевозки пассажиров, правила технической эксплуатации подвижного состава. Опрятно одеваться, быть предельно вежливым с пассажирами. Обеспечивать постоянную мобильную связь. Аккуратно и плавно управлять автобусом. Вести бортовой журнал. Содержать автобус и салон в чистоте. Проходить по графику ТО.
24 000 РУБЛЕЙ
"Гема"
Требования: мужчина 25-50 лет, опыт работы на автобусах вместимостью от 35 мест - не менее трех лет. Хорошее знание Москвы. Наличие постоянной/временной регистрации в Москве или Московской области.
Колонна находится на пересечении Можайского шоссе и МКАД.
6500 РУБЛЕЙ
9-й автобусный парк
Ученик водителя автобуса. Условия: шестид-невная рабочая неделя.Работники парка обеспечиваются льготным проездом на наземном городском пассажирском транспорте, медицинским обслуживанием в медико-санитарной части N32. Водители линейного автобуса имеют право на льготное пенсионное обеспечение. Иностранным и иногородним работникам предоставляется общежитие.
Санкт-Петербург
22 000 РУБЛЕЙ
+ оплата бензина
"Данла СПб"
Водитель пассажирского автобуса со своим автомобилем. Основные обязанности: доставлять сотрудников фирмы от метро до офиса.
15 000 РУБЛЕЙ
+ льготное питание
"Морозко"
Развозка сотрудников предприятия на служебном автобусе "ПАЗ" 2004 года. Автобус на хранении в пос. Ковалево (ж/д станция рядом) - направление на аэропорт Ржевка. Обязательное условие: в 8.30 утра автобус должен стоять у м. "Ладожская".
источник: информациякорреспондентов "Труда"


Валентин 09 Января 2014, 08:21
Согласен с вами мало очень мало!
Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников