24 февраля 2018г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮРИЙ СОЛОМИН, БЫВШИЙ "ХУДОЖНИК"

Сначала я учился играть на скрипке, потом на рояле, но со временем мне это надоело - душа не

Сначала я учился играть на скрипке, потом на рояле, но со временем мне это надоело - душа не лежала. Я до сих пор жалею, что родители не заставили меня продолжать заниматься. Это было не в их духе. И работать меня никогда не заставляли, хоть семья и была небогатая, родителям приходилось очень много трудиться.
Но однажды работа нашла меня сама. Я любил рисовать. Сижу, бывало, рисую всякие деревья, цветочки и прочую ерунду. У родителей была знакомая - воспитатель в детском саду. Однажды она увидела мои рисунки и говорит: "Давай я дам тебе работу". Я согласился. Она принесла белую клеенку и масляные краски, а я должен был рисовать на ней цветоч-ки и потом вырезать из этого полотна салфетки разной формы для детского сада. Работа ей моя понравилась. Хотя кто знает, ребенку же не скажешь, что что-то не так. Мне даже заплатили какие-то деньги. И я отдал их бабушке - она работала кассиром, поэтому вела семейный бюджет, была настоящей домоправительницей. И на мою "зарплату" приготовили вкусный ужин.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?