08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЮЛИЯ НАЧАЛОВА: "Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОБЕЖДАЮ У СЕБЯ НА КУХНЕ"

Мигулина Катерина
Статья «ЮЛИЯ НАЧАЛОВА: "Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОБЕЖДАЮ У СЕБЯ НА КУХНЕ"»
из номера 104 за 10 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 10 Июня 2008г.
В субботу на канале НТВ в "Кулинарном поединке" певица Юлия Началова сразится с солистом группы Hi-Fi Тимофеем Пронькиным. Корреспондент "Труда" расспросила Юлию, как она чувствует себя в пространстве кухни.

- Юлия, чем вы удивили ведущего "Кулинарного поединка" Михаила Пореченкова?
- Я приготовила брускетту по-гречески: ароматную курицу в тимьяне с букетом из кенийской фасоли и карамельной морковкой. А также имбирное пиво. Для этого мне понадобились мини-морковь, кенийская фасоль, рис, курица, помидоры, брынза - сыр фета. Весь набор обошелся в 460 рублей. Вот только сотрудники программы не смогли найти для моего блюда миниатюрную морковку, которую я собиралась подавать в карамельной подливке. Нашли обычную, пришлось ее резать на части.
- Брускетта - любимое блюдо вашего супруга, футболиста Евгения Алдонина?
- Он любит все, что я готовлю. Ему трудно определиться, потому что я практически никогда не повторяюсь. Я люблю и умею готовить, в моем арсенале немало коронных блюд.
- Вас мама научила кулинарным премудростям?
- Как ни странно, училась сама по кулинарным книгам, их у меня великое множество - собрала кухни всех народов мира. Обожаю самые сложные рецепты, чтобы удивить друзей и близких. Из дальних поездок я привожу необычные приправы и соусы, которые непросто найти в Москве.
- Вас, наверное, постоянно зовут в разные кулинарные шоу?
- Не все знают о моем хобби. Один раз я участвовала в проекте "Охотники за рецептами" у ведущего Сергея Цигаля на канале "Домашний". Но я не стремлюсь стать победительницей, так как каждый вечер побеждаю у себя дома на кухне.
- Вы наверняка знаете много рецептов диет...
- Выберети 3-4 дня, в течение которых вы будете есть только листья салата с оливковым маслом, уксусом и тертым сыром пармезан. Запивать можно ананасовым соком. Он, как и сельдерей, великолепный сжигатель жира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников