11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГАЗЗАЕВА ПРИСТРОИЛИ К ДЕЛУ

В Московской области начато расследование уголовного дела об убийстве, одним из главных фигурантов которого является младший сын главного футбольного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, 27-летний Аслан.

Вчера предпринимателя Аслана Газзаева допрашивали следователи. Как сообщила "Труду" официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре по Московской области Юлия Жукова, инцидент произошел 7 июня в поселке Мамоново Одинцовского района. Молодежь, отмечавшая на даче Валерия Газзаева какое-то событие, решила пострелять из ружья по мишени. По предварительной версии, один из стрелков промахнулся, пуля прошила забор и попала в уроженца Молдавии по фамилии Морарь, находившегося на соседнем участке. Молдаванин погиб. В тот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Обвинение никому не предъявлено. Аслан Газзаев, как и все остальные, присутствовавшие в тот момент на тренерской даче, проходит пока в качестве свидетеля. Сам он, кстати, по специальности криминалист.
Валерий Газзаев в это время находился на сборах команды в Железноводске. В воскресенье, когда ему сообщили о ЧП, он срочно вылетел в Москву, а игрокам объявили, что несколько дней тренер будет отсутствовать по семейным обстоятельствам. Вчера в офисе ЦСКА "Труду" заявили, что в Москве его сейчас нет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников