Массовое ДТП произошло в Москве

Фото: Valery Marchenkoff, globallookpress.com
15:11 10 Июня 2020г.
Опубликовано 15:11 10 Июня 2020г.

На пересечении Третьего транспортного кольца и Звенигородского шоссе столкнулись пять машин


В Москве произошла автомобильная авария с участием пяти машин. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб столицы.

По словам собеседника агентства, ДТП произошло в среду, 10 июня, на пересечении Третьего транспортного кольца (ТТК) и Звенигородского шоссе. Там столкнулись пять автомобилей. По предварительным данным, пострадали три человека – насколько серьезно, не уточняется. Обстоятельства произошедшего выясняются.

В результате аварии перекрыт поток автотранспорта по трем полосам из четырех. Затруднения движения наблюдаются на Звенигородском шоссе в сторону центра Москвы.

Позже в столичном Центре организации дорожного движения рассказали, что для проезда открылся еще один ряд. В ведомстве отметили, что затруднения в районе аварии пока сохраняются. Водителям рекомендовано при планировании маршрута выбирать пути объезда.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?