Турция 11 июня откроет небо для иностранных самолетов

Фото: Yuriko Nakao/AFLO, globallookpress.com
15:43 10 Июня 2020г.
Опубликовано 15:43 10 Июня 2020г.

Первые рейсы Turkish Airlines совершит в Германию


Турецкая национальная авиакомпания Turkish Airlines возобновит с 11 июня международное авиасообщение, передает РИА Новости.

«Наши зарубежные рейсы начинаются с 11 июня», - говорится в сообщении генерального директора авиаперевозчика Биляля Экши.

Он озвучил расписание, согласно которому первые рейсы авиакомпания совершит в пять городов Германии (Берлин, Франкфурт, Штутгарт, Мюнхен, Дюссельдорф), а также в Лондон и Амстердам.

Ранее премьер-министр правительства РФ Михаил Мишустин сообщил, что граждане России смогут выехать за рубеж на работу и учебу, а также на лечение и для ухода за родственниками. Кроме того, глава кабинета министров рассказал, что иностранные граждане также получат возможность въезжать в Россию с медицинскими целями.

А до этого стало известно, что Росавиация предложит частично возобновить международное авиасообщение с 15 июля. Как рассказал источник в одной из крупных авиакомпаний, речь идет о странах Европы, а также Турции, Китае и Южной Корее.

Комментарии для сайта Cackle
С введением четырехдневной трудовой недели россияне начнут резко спиваться, убежден Онищенко. А как по-вашему: есть недостатки у четырехдневки?