03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОРРУПЦИЯ" - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО

Емченко Федор
Статья «"КОРРУПЦИЯ" - КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО»
из номера 124 за 10 Июля 2001г.
Опубликовано 01:01 10 Июля 2001г.

В Петербурге проходит Международная конференция, организованная Всемирным банком "Расширение

В Петербурге проходит Международная конференция, организованная Всемирным банком "Расширение прав и возможностей, обеспечение защищенности - через закон и правосудие". Выступая на ней, глава ВБ Джеймс Вулфенсон основное внимание уделил судебно-правовой реформе в России.
- Коррупция, - заявил он, - является ключевой проблемой, стоящей на пути построения эффективной правовой системы. По его словам, создание правовой системы - это долгосрочная задача и нельзя подходить к этой работе формально, ставя галочки около выполненных мероприятий.
Визит в нашу страну Джеймса Вулфенсона связан не только с проходящей конференцией. Как известно, у него добрые отношения с президентом РФ Владимиром Путиным. Он одним из первых среди высокопоставленных зарубежных чиновников поддержал кандидатуру Путина на пост президента нашей страны.
В программе визита главы Всемирного банка состоялись встречи с Владимиром Путиным и Михаилом Касьяновым, на которых обсуждались вопросы взаимоотношения России с крупнейшей финансовой структурой. Далее в программе визита Джеймса Вулфенсона - посещение Красноярска, Норильска и Таймыра.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников