25 февраля 2017г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БИТВА ЗА ШЕВЧУКА

Цыганкова Светлана
Опубликовано 01:01 10 Июля 2001г.

Юрия Шевчука с группой "ДДТ", который должен был выступить с концертом на праздновании Дня

Юрия Шевчука с группой "ДДТ", который должен был выступить с концертом на праздновании Дня города в Петрозаводске, истинные ценители его творчества ждали еще с трех часов дня. Живое человеческое море, утомленное палящим солнцем, хором скандировало многочисленным представителям силовых структур, собравшимся у входов на стадион: "Открывая, открывай!"
И они открыли. Один вход. Пропускали по нескольку человек. Выстроилась огромнейшая очередь. Сзади напирали особенно активные граждане. В результате у входа на стадион произошла грандиозная давка. Масса разъяренных людей просто вносила многих любителей музыки, попавших в центр толпы. Слава Богу, никто не споткнулся в ответственный момент, не потерялся в малоуправляемом потоке и все обошлось без жертв, если не брать во внимание многочисленные синяки и изодранные рубашки.
Но зато Юрий Шевчук выступил вживую. Он работал два с половиной часа без перерыва, бегая за кулисы менять мокрые футболки.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?