19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛАЧЬ, ГАРМОНЬ...

Свинцова Татьяна
Опубликовано 01:01 10 Июля 2001г.

Трагедия произошла около одиннадцати часов вечера в воскресенье в 96 километрах от

Трагедия произошла около одиннадцати часов вечера в воскресенье в 96 километрах от Новосибирска. Геннадий Заволокин ехал в "Тойоте-Спринт", за рулем которой находился его 22 летний сын Егор. На участке трассы, где находится мост через речку Шарап, производились ремонтные работы, в связи с чем проезжая часть была сужена. Водитель "Москвича-412", несмотря на преимущество движения "тойоты", не уступил дорогу, в результате чего произошло лобовое столкновение автомобилей. Удар был сильным, обе машины сильно пострадали. 33-летний водитель "Москвича" скончался на месте. Приехавшие через несколько минут сотрудники ГИБДД и врачи "скорой помощи" доставили остальных пострадавших в больницу, находящуюся в 7 километрах от места трагедии в райцентре Ордынка. Известный музыкант от полученных травм скончался в больнице. Жена водителя "Москвича" также умерла в больнице, не приходя в сознание. Ее родственница, находившаяся в момент аварии на заднем сиденье "Москвича", находится в больнице в критическом состоянии.
Жизнь сына Заволокина -Егора - сейчас уже вне опасности, еще в понедельник его перевезли в одну из больниц Новосибирска с открытым переломом голени. По мнению сотрудников ГИБДД, Егора спасла противоударная подушка, которой было оборудовано место водителя в машине. Версия о том, что причиной аварии могло послужить нестандартное для отечественных дорог расположение руля на "тойоте" - справа, не нашла подтверждения. В данный момент ведется детальное расследование причин аварии, повлекшей смерть самого известного в России гармониста, любимца публики.
Две недели назад в деревне Красный Яр, буквально в нескольких километрах от места трагедии Геннадий Заволокин снял свою последнюю программу "Играй, гармонь любимая!". Занимался ее монтажом, готовил в свет выход очередного номера журнала "Играй, гармонь". Народному артисту России, ведущему любимой народной передачи было всего 53 года.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.