05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВИНУС УИЛЬЯМС ТАНЦУЕТ В ОДИНОЧКУ

Ерастов Александр
Опубликовано 01:01 10 Июля 2001г.

СЕБЕ - ЧЕК, А СЕСТРЕ - ПОЦЕЛУЙ
Как только "черная газель" Винус Уильямс получила чек на

СЕБЕ - ЧЕК, А СЕСТРЕ - ПОЦЕЛУЙ
Как только "черная газель" Винус Уильямс получила чек на сумму в 648 тысяч долларов, она тут же - посредством телевидения - передала привет и воздушный поцелуй своей младшей сестренке Серене, проигравшей в четвертьфинале. "Я знаю, что ты сейчас сидишь в нашем доме во Флориде и смотришь меня по телевизору. Я люблю тебя!"
А насчет своей соперницы Жюстин Энен Винус сказала: "Я в 19 лет не играла финал "Большого шлема", а она уже, получается, играла. Так что у нее все еще впереди".
Потом Винус Уильямс облачилась в вечернее платье - для бала чемпионов, который состоялся в воскресенье вечером. "Я выбрала его еще перед турниром, - призналась она. - Жаль только, что придется танцевать в одиночку, ведь ни Патрик Рафер, ни Горан Иванишевич не придут на бал - им нужно готовится к финалу".
ГОРАН ИВАНИШЕВИЧ - ЭТО НЕ АННА КУРНИКОВА
Кто только не "отправлял на пенсию" за последнее время хорватского теннисиста Горана Иванишевича! Даже Евгений Кафельников приложил свою руку. Видя, что хорват проигрывает одну встречу за другой, что ему приходится выступать в квалификационных турнирах, Женя как-то заявил: "Мне по-человечески жалко Горана. Даже стыдно за него. Я бы на его месте не позорился, давно бы бросил теннис".
А Иванишевич, находясь на 125-м месте в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов, взял да и вышел в финал Уимблдона - в четвертый раз в своей карьере. (А где наш Женя?..) Что касается высказываний самого Горана, то во времена своего "теннисного небытия" он относился к себе с изрядной долей иронии. Так, однажды сказал, что ему пора переходить с такой безобразной игрой в женский разряд. "Я же подаю, как Анна Курникова!", - сказал Горан, намекая на не очень, прямо скажем, сильную подачу российской теннисистки.
Но теперь доказал, что он все-таки - не Анна Курникова. Подает, как прежде - сильно, навылет. Даже, по его собственному убеждению, мощнее, чем в лучшие годы. А может быть, лучший год Горана - именно нынешний, 2001-й?!
ПОСЛЕ УИМБЛДОНА - В БРАТИСЛАВУ
Наши девушки, кроме Елены Лиховцевой, игравшей в полуфинале смешанных пар, уже готовятся к матчу Кубка Федерации против сборной Словакии, который пройдет 21 - 22 июля в Братиславе. Кстати, по мнению председателя Всероссийской теннисной ассоциации, капитана наших сборных Шамиля Тарпищева, наши теннисистки выступили на Уимблдоне довольно-таки удачно. Определен состав участниц на предстоящую встречу со словачками. Это Елена Дементьева, Елена Лиховцева, Лина Красноруцкая, Надежда Петрова, а также Елена Бовина - в качестве запасного. Красноруцкая будет тренироваться в Москве, Дементьева и Бовина - на турнире в Вене.
Что же касается ведущих российских теннисистов, то Евгений Кафельников, отдохнув несколько дней в Москве, отправился в свой родной город Сочи, потом планирует выступить на турнире в Штутгарте. Марат Сафин и Михаил Южный тоже побывали в Москве. Но теперь Марат вылетает на турнир в швейцарском городе Гштааде, а Михаил продолжает тренироваться в Москве.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников