21 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.10   € 61.70
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗАЩИТА НИЖЕ ПОЯСА

Ржевкин С. В.
Опубликовано 01:01 10 Июля 2001г.

Что такое простатит? Это боли в промежности, резь и жжение при мочеиспускании, постоянные

Что такое простатит? Это боли в промежности, резь и жжение при мочеиспускании, постоянные позывы, измотанные нервы, плохой сон... Можно долго перечислять симптомы, но проще описать это состояние одним словом - мука.
Что дальше? Ничего хорошего: простатиты чаще всего осложняются половыми расстройствами, среди которых четко выделяется триада: преждевременное семяизвержение, ослабление эрекции и падение полового влечения вплоть до полного безразличия. По-другому это еще называется "импотенция".
Что делать? Любой простатит сопровождается воспалением, отеком и раздражением тканей простаты и мочевыводящих путей, что неминуемо приводит к нарушениям привычного ритма мочеиспусканий.
И вот здесь на помощь приходит "ОПТИМАЛ". Это натуральное средство было разработано израильскими учеными-медиками на основе цветов кактуса Опунция. "ОПТИМАЛ" надежно и эффективно снимает отек тканей предстательной железы и уретры. Обладая мощным противовоспалительным действием, он восстанавливает нормальный ток жидкости по мочеиспускательному каналу. Благодаря "ОПТИМАЛУ", у страдаюших простатитом мужчин, наряду с исчезновением болей в промежности и резей при мочеиспускании, достоверно повышается потенция.
Не стоит экономить на своем здоровье! Приходите. Поможем.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?