10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГОЛЛИВУД СОБРАЛСЯ В КОСМОС

Российское авиационно-космическое агентство проводит переговоры с кандидатом в космические

Российское авиационно-космическое агентство проводит переговоры с кандидатом в космические туристы - солистом американской поп-группы NSync Лансом Бассом (Lance Bass). По сообщению пресс-службы Росавиакосмоса, в российском Центре подготовки космонавтов имени Гагарина (ЦПК, Звездный городок, Московская область), Л. Басс уже был официально представлен командованию и инструкторам центра. Он приступил к предварительной стажировке в ЦПК, которая пока рассчитана на один месяц - до 4 августа.
В связи с тем, что контракт на полет Л. Басса пока еще не подписан, дата его полета также не определена. В Росавиакосмосе утверждают, что еще существует теоретическая возможность организации коммерческого полета на Международную космическую станцию (МКС) в октябре этого года. В то же время в Росавиакосмосе не стали комментировать возможность того, что этим космическим туристом может стать Л. Басс.
Голливудская кинокомпания Destiny Productions выразила в начале этого года готовность решить все финансовые и юридические вопросы, связанные с организацией полета в качестве космического туриста на МКС Л. Басса.
Кинокомпания планирует превратить в один большой коммерческий кинопроект весь процесс подготовки к полету Л. Басса, а также сам космический полет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников