07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В МУЖЬЯ!

Попов Сергей
Опубликовано 01:01 10 Июля 2002г.

Мне 38 лет, но я до сих пор остаюсь холостым и живу с родителями. И вот, будучи уже взрослым

Мне 38 лет, но я до сих пор остаюсь холостым и живу с родителями. И вот, будучи уже взрослым человеком, я вполне осознанно понимаю, что мне, по сути, семья противопоказана, потому что я не смогу обеспечить жене и детям достойное существование. Работаю с 16 лет, последние несколько лет - на двух работах, за свой труд награжден орденом "Знак Почета", мои родители тоже имеют различные награды, тоже всю жизнь самоотверженно работали во благо и процветание нашего государства. Но наша семья так и не смогла добиться не то что процветания, но и хотя бы нормальных условий жизни для самих себя. Стыдно признаться, но в последние шесть лет у нас нет возможности даже нормально питаться, что уж говорить о полноценном отдыхе, путешествиях.
Не стану утомлять читателя данными социологических исследований уровня жизни у нас и "там". Некоторые мои сослуживцы, соседи и просто знакомые за последние 5-10 лет уехали в Германию. Приведу лишь один из многочисленных примеров их новой жизни. Мать с двумя детьми работает техничкой в школе, получает 6 тысяч марок, это почти 80 тысяч рублей, 65 процентов этих денег уходит на прямые налоги и содержание жилья, оставшиеся 35 процентов позволяют иметь свой дом с садом, неплохую мебель и необходимый набор бытовой техники, машину, надежные социальные гарантии и каждый год ездить с детьми в отпуск в Грецию, Испанию, Францию...
И если в России все останется по-прежнему, то, найдись в чужой стране женщина, которая захочет связать свою судьбу с работящим высокообразованным российским инженером, я без раздумий соглашусь пойти в примаки и уеду туда, где буду в полной мере востребован и вознагражден по труду и заслугам.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников