17 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЧИТАЮ, ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ"

Конечно, Газзаеву надо было уходить из ЦСКА. А то опять тренер на двух стульях. Ничего хорошего

Конечно, Газзаеву надо было уходить из ЦСКА. А то опять тренер на двух стульях. Ничего хорошего ждать не приходится. При всем уважении к Валерию Георгиевичу. (Федя).
Когда Бышовца в сборную назначали, его "Зенит" на первом месте шел. Бышовец ушел - "Спартак" их сразу обогнал. Сейчас то же самое будет... Так что привет болельщикам ЦСКА. (Павел).
Пацаны, до тех пор пока в нашем футболе будет присутствовать Колосков, ничего хорошего не ждите. Ему нужен "солдатик" у руля сборной, чтобы в любой момент сказал: "Есть, Вячеслав Иванович" - и под козырек. Самому Колоскову не нужно было, чтобы наша сборная вышла на ЧМ, и как только наши вылетели, у него и проблем не стало. Вспомните хотя бы один маленький момент, когда эта "могучая куча" (Колосков) помог нашему футболу? Сколько было унижений и переигровок... Так будет и на этот раз. Колосков, уйди из нашего футбола и из нашей памяти навсегда-а-а-а... . (Алексей).
Я не верю в Газзаева. Да, некоторые матчи мы можем пройти с акцентом на атаку, но в обороне Газзаев сплошной ноль, у него в практике - "все вперед с поднятым забралом", а это даже с Ирландией - авантюра. Очень хочу ошибиться по этому вопросу.
ЦСКА особо не потеряет, если Газик уйдет, т.к. деньги гинеровские останутся, а с такими бабками команду кто угодно сможет тренировать. Но и это все фигня, т.к. до нового года Валера уйдет с поста главного сборной и останется при бабках в ЦСКА. Уверен, что без ОИРа (Олег Иванович Романцев. - Прим. ред.) мы проиграли по-настоящему только один официальный матч, и то Грэму Полу, будь он неладен. (Спартач).
После очередного провала Газзаев будет оправдываться и говорить, что ему не дали этого, не предоставили того. Не тренера надо менять, а все руководство российского футбола. Они решают не как бы улучшить качество игры и поменять все в лучшую сторону, а как бы денег срубить. (Саша).
Чиновники хотят тормозить ЦСКА и поэтому убирают Газзаева. (Ашот).
Я считаю, что абсолютно верное решение было принято исполкомом: России не нужен иностранный тренер. В России есть тренеры, в том числе и Газзаев, у которых многие иностранцы должны учиться!!! (Альберт).
Колосков опять всех нас сделал. И уже есть отмазка к провалу на отборочных к ЧЕ - команда готовится с прицелом на 2006! Так что кончайте базар. Для всех каникулы. (А.В.)


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.