06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"СЧИТАЮ, ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ"

Конечно, Газзаеву надо было уходить из ЦСКА. А то опять тренер на двух стульях. Ничего хорошего

Конечно, Газзаеву надо было уходить из ЦСКА. А то опять тренер на двух стульях. Ничего хорошего ждать не приходится. При всем уважении к Валерию Георгиевичу. (Федя).
Когда Бышовца в сборную назначали, его "Зенит" на первом месте шел. Бышовец ушел - "Спартак" их сразу обогнал. Сейчас то же самое будет... Так что привет болельщикам ЦСКА. (Павел).
Пацаны, до тех пор пока в нашем футболе будет присутствовать Колосков, ничего хорошего не ждите. Ему нужен "солдатик" у руля сборной, чтобы в любой момент сказал: "Есть, Вячеслав Иванович" - и под козырек. Самому Колоскову не нужно было, чтобы наша сборная вышла на ЧМ, и как только наши вылетели, у него и проблем не стало. Вспомните хотя бы один маленький момент, когда эта "могучая куча" (Колосков) помог нашему футболу? Сколько было унижений и переигровок... Так будет и на этот раз. Колосков, уйди из нашего футбола и из нашей памяти навсегда-а-а-а... . (Алексей).
Я не верю в Газзаева. Да, некоторые матчи мы можем пройти с акцентом на атаку, но в обороне Газзаев сплошной ноль, у него в практике - "все вперед с поднятым забралом", а это даже с Ирландией - авантюра. Очень хочу ошибиться по этому вопросу.
ЦСКА особо не потеряет, если Газик уйдет, т.к. деньги гинеровские останутся, а с такими бабками команду кто угодно сможет тренировать. Но и это все фигня, т.к. до нового года Валера уйдет с поста главного сборной и останется при бабках в ЦСКА. Уверен, что без ОИРа (Олег Иванович Романцев. - Прим. ред.) мы проиграли по-настоящему только один официальный матч, и то Грэму Полу, будь он неладен. (Спартач).
После очередного провала Газзаев будет оправдываться и говорить, что ему не дали этого, не предоставили того. Не тренера надо менять, а все руководство российского футбола. Они решают не как бы улучшить качество игры и поменять все в лучшую сторону, а как бы денег срубить. (Саша).
Чиновники хотят тормозить ЦСКА и поэтому убирают Газзаева. (Ашот).
Я считаю, что абсолютно верное решение было принято исполкомом: России не нужен иностранный тренер. В России есть тренеры, в том числе и Газзаев, у которых многие иностранцы должны учиться!!! (Альберт).
Колосков опять всех нас сделал. И уже есть отмазка к провалу на отборочных к ЧЕ - команда готовится с прицелом на 2006! Так что кончайте базар. Для всех каникулы. (А.В.)


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников