06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" ДАРИТ РАДОСТЬ

Цветной телевизор - С.А.Данилов (Москва)
Печь-тостер - Н.Фомина (Челябинск)

Цветной телевизор - С.А.Данилов (Москва)
Печь-тостер - Н.Фомина (Челябинск)
Фотоаппарат - Г.Н.Рубанов (Волгоград)
Сувениры с символикой "Труда" выиграли:
Э.Г.Калоева (Владикавказ), Л.М.Тимошенко (Ленинградская область), К.Я.Гиберт (Нальчик), К.Якалашникова (Братск), И.Елушпа (Белгородская обл.), Г.И.Ульянова (Димитровград), Н.В.Токарев (Тольятти), М.Ф.Зайцев (Ивановская обл.), О.И.Николаев (Красноярский край), К.П.Эминова (Элиста).
Сообщив имена "везунчиков", хотим обратиться к тем, кому на сей раз не достались призы и сувениры: не огорчайтесь, упорство и "Труд" обязательно сделают свое дело. Не выиграли сейчас - непременно повезет в следующий раз. Главное - принять участие в новой подписной кампании и не обойти вниманием наш розыгрыш призов. Что для этого нужно сделать? Все очень просто. Как только почтовое ведомство в вашем регионе объявит о начале подписки на первую половину 2003 года, нужно подписаться на "Труд" или на его четверговый выпуск-"толстушку" "Труд-7", затем снять ксерокопию с подписного абонемента и прислать его к нам в редакцию.
О начале нового розыгрыша призов мы сообщим дополнительно. В нем будут разыгрываться цветные телевизоры, стереомагнитолы, другие ценные товары, а также традиционно - сувениры с символикой газеты "Труд".
В интересах каждого читателя "Труда" подписаться на газету как можно раньше и, соответственно, как можно быстрее прислать нам копию подписного абонемента. Дело в том, что каждый розыгрыш призов состоит из нескольких этапов. Те, кто не выиграл в первом этапе, автоматически переходят во второй. Затем в третий и так - до конца розыгрыша. То есть чем больше этапов, в которых вы примете участие, тем большим будет ваш шанс на выигрыш. Если вы подключитесь к нам где-нибудь в декабре, то соответственно примете участие лишь в последнем этапе, все остальные будут пройдены без вас. Поэтому советуем не медлить.
Письма присылайте по адресу: 127994, ГСП-4, Москва, К-6, Настасьинский пер., 4. Редакция газеты "Труд". (Не забудьте сделать на конверте пометку "Розыгрыш призов").


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников