10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В СВОЕЙ ДЕРЕВНЕ ВИШНИ СЛАЩЕ

Гурьева Ирина
Опубликовано 01:01 10 Июля 2003г.

Прочитала в "Труде" за 29 мая письмо Владимира Маслова "Где же ты, моя отрада?" и решила

Прочитала в "Труде" за 29 мая письмо Владимира Маслова "Где же ты, моя отрада?" и решила написать, а если честно, то предостеречь женщин, мечтающих о мужской ласке и благополучной семейной жизни. По моему мнению, большинство таких, как Маслов, их надежд не оправдают. Когда-то в конце 80-х годов один такой был гражданским мужем моей подруги Зины. Она у него, надо сказать, была не первой, женщины с ним долго не жили - не хватало терпения находиться под одной крышей с таким самовлюбленным, ревнивым и очень жадным субъектом. Трудолюбием он не отличался, ему нужна была послушная, молчаливая, готовая исполнять все его прихоти супруга. При этом сам он мог поднять руку не только на Зину, но и на ее детей. Понятно, долго она терпеть не стала, залезла в долги, купила избушку и съехала от него. Уверена, что в Манино таких женщин много, вот и не хотят они жить с "масловыми" под одной крышей, не стремятся устраивать семейную жизнь.
Еще одна беда незадачливых женихов - бутылка. В письме-то, понятное дело, все они трезвенники, а на деле - закладывают за воротник чуть ли не ежедневно. Зинин "муж" тоже был таким. А еще с молодости была у него страсть - в газеты и журналы объявления писать, все достойных жен искал, да и после Зины через него не один десяток женщин прошло. Поживут с ним 3-4 месяца - и бежать.
Так что, дорогие невесты, мой вам совет: не думайте, что за тридевять земель вы найдете свое счастье по переписке, ведь самостоятельные мужчины, если и остаются одни, то находят тех, кто рядом, письма по всей России не рассылают. А таких чудаков, как Маслов, везде хватает. Самое главное, не теряйте головы и тем более насиженного места. Ведь гарантий, что вы обретете счастье, нет и быть не может.
С уважением ко всем женщинам, одиноким и замужним -


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников