08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОШАДЬ ПОДМОЧИЛА РЕПУТАЦИЮ ВСАДНИЦЫ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 10 Июля 2003г.
Лошадь известной немецкой спортсменки, неоднократной победительницы и призера мировых первенств Уллы Зальцгебер, не прошла допинг-тест, проведенный во время финала Кубка мира по выездке в Гетеборге.

Согласно обнародованным в минувшие выходные результатам теста, первичный анализ мочи лошади Расти показал положительную реакцию на гормон тестестерон. Результаты повторного теста пока не известны. В том случае, если и они окажутся положительными, спортсменка будет дисквалифицирована и исключена из сборной Германии. Кроме того, спортсменка будет лишена своего третьего "золота" Кубка мира.
Сама спортсменка отвергает тот факт, что она "потчевала" Расти запрещенными препаратами. Федерация конного спорта Германии и сама спортсменка дают свою версию случившегося. По их словам, ветеринар Ханс Стил, который проводил лечение кожи лошади, использовал мазь, в состав которой входит тестестерон. Эта обработка проводилась в отсутствие Уллы Зальцгебер, и теперь она обвиняет ветеринара в намеренном использовании этой мази накануне финала Кубка мира.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников