03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Гааге руководство Евросоюза отказалось признать экономику Украины рыночной. Специалисты ЕС

В Гааге руководство Евросоюза отказалось признать экономику Украины рыночной. Специалисты ЕС считают, что для получения этого статуса Киеву необходимо уделить больше внимания правам человека и увеличить темпы социально-экономических реформ в стране.
В течение ближайших месяцев США планирует перечислить никем не признанной Турецкой Республике Северного Кипра 30 миллионов долларов в качестве экономической помощи. Американская сторона считает, что таким образом сможет облегчить экономическую блокаду турецкой части острова и поощрить стремление турок-киприотов к воссоединению с греками.
57-летней американской рок-звезде Дэвиду Боуи сделана срочная операция на сердце. Сейчас он чувствует себя нормально и находится дома с женой и дочерью.
По сообщению анонимного источника в американском командовании, аналитики пришли к выводу, что войскам коалиции в Ираке противостоят не пять, а двадцать тысяч боевиков. По его мнению, "они пользуются широкой поддержкой среди иракского населения, которое недовольно действиями американцев на территории страны".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников