19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Гааге руководство Евросоюза отказалось признать экономику Украины рыночной. Специалисты ЕС

В Гааге руководство Евросоюза отказалось признать экономику Украины рыночной. Специалисты ЕС считают, что для получения этого статуса Киеву необходимо уделить больше внимания правам человека и увеличить темпы социально-экономических реформ в стране.
В течение ближайших месяцев США планирует перечислить никем не признанной Турецкой Республике Северного Кипра 30 миллионов долларов в качестве экономической помощи. Американская сторона считает, что таким образом сможет облегчить экономическую блокаду турецкой части острова и поощрить стремление турок-киприотов к воссоединению с греками.
57-летней американской рок-звезде Дэвиду Боуи сделана срочная операция на сердце. Сейчас он чувствует себя нормально и находится дома с женой и дочерью.
По сообщению анонимного источника в американском командовании, аналитики пришли к выводу, что войскам коалиции в Ираке противостоят не пять, а двадцать тысяч боевиков. По его мнению, "они пользуются широкой поддержкой среди иракского населения, которое недовольно действиями американцев на территории страны".


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?