10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СИЛА СЛАБОГО ПОЛА

Орлов Ростислав
Опубликовано 01:01 10 Июля 2004г.
На 46-м Мемориале братьев Знаменских в Казани наши чемпионки показали несколько лучших результатов сезона в мире.

В Казань приехали легкоатлеты из 23 стран. В прошлом году гостями этого турнира, официально входящего в международную серию состязаний Гран-при, были спортсмены 11 государств. Уже одно это означает, что трудные времена для Мемориала позади.
Подтвердили это и отличные результаты россиянок. Так, Наталья Садова метнула диск на 68,63 метра - с этим лучшим результатом сезона в мире можно претендовать и на олимпийское "золото". Толкание ядра - не самый зрелищный вид спорта. Но на этот раз зрители с удовольствием следили за дуэлью двух наших знаменитостей - Светланы Кривелевой и Ирины Коржаненко. Вместе они 6 раз толкнули ядро за 20-метровый рубеж. А победила Коржаненко - 20,65 метра. Так далеко ядро в этом сезоне не толкал никто.
С хорошим результатом - 8 м 06 см - в прыжках в длину первенствовал Виталий Шкурлатов. В разговоре со мной победитель поделился прогнозом: по его мнению, для того, чтобы занять одно из призовых мест на Олимпиаде в раскаленных от солнца Афинах, надо будет прыгнуть на 8 м 30 см.
После довольно долгого отсутствия вернулся в сектор для прыжков в высоту экс-чемпион мира Вячеслав Воронин. Его результат вселяет определенные олимпийские надежды - 228 см.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников