09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В сочи оперативник в одиночку задержал троих воров-рецедивистов

Безрукова Людмила
13:42 10 Июля 2006г.
Опубликовано 13:42 10 Июля 2006г.
В сочи оперативник в одиночку задержал троих воров-рецедивистов

Участковый уполномоченный поселкового отделения милиции поселка Лоо (Лазаревский район города Сочи) в одиночку задержал троих воров, пытавшихся скрыться с места преступления, сообщает "Интерфакс".

В пресс-центре УВД Сочи сообщили, что в рамках комплексной профилактической операции "Курорт-2006" лейтенант милиции Андрей Кутырь совершал объезд своего микрорайона и обратил внимание на двоих мужчин, которые с мешками шли к припаркованной "Шестерке" с сочинскими номерами.

"При виде машины участкового мужчины бросились в кусты, растущие вдоль дороги, явно пытаясь спрятаться, а водитель "Шестерки" пытался спрятаться в салоне. Андрей Кутырь принял решение о задержании. Машиной милиционер блокировал "Жигули", а затем выскочил из салона. Уже через несколько секунд все трое, включая водителя "Шестерки", лежали связанными на асфальте, а участковый сообщал о случившемся в дежурную часть милиции поселка Лоо", - рассказали в пресс-центре.

Следственно-оперативная группа прибыла на место задержания незамедлительно. В мешках, изъятых у подозреваемых, находились украденные в одном из магазинов запчасти к автомобилям разных марок. Сейчас все украденное возвращено владельцам.

При установлении личности задержанных выяснилось, что все они ранее судимы за имущественные преступления. Причем двое из них несколько дней назад вернулись из мест лишения свободы. Возбуждено уголовное дело.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников