10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трем офицерам, пострадавшим в результате аварийной посадки Ту-134, оказана помощь, угрозы жизни нет

Жарков Василий
19:30 10 Июля 2006г.
Опубликовано 19:30 10 Июля 2006г.
Трем офицерам, пострадавшим в результате аварийной посадки Ту-134, оказана помощь, угрозы жизни нет

Угрозы жизни трем офицерам, пострадавшим в результате аварийной посадки самолета Ту-134 Черноморского флота, нет, заявил "Интерфаксу-АВН" помощник главкома ВМФ РФ капитан I ранга Игорь Дыгало.

Дыгало: "В результате аварийной посадки на аэродроме Гвардейское (Симферополь - ИФ-АВН) пострадали члены экипажа этого самолета. Всем им оказывается необходимая медицинская помощь. Угрозы жизни нет. Экипаж сделал все возможное для того, чтобы во время этого чрезвычайного происшествия группа адмиралов и офицеров во главе с главкомом ВМФ РФ адмиралом Владимиром Масориным не пострадала".

Решается вопрос о том, когда и каким бортом главком ВМФ вернется в Москву. На 11 июля был запланирован его вылет на Балтийский флот (БФ) для проведения инспекции. В штабе БФ сообщили, что поездка В.Масорина на Балтийский флот, планировавшаяся на вторник, скорее всего, будет перенесена. "В связи с аварией самолета в Крыму, в котором находился главком, его рабочий визит на БФ, скорее всего, будет перенесен. Однако точной информации в штабе пока нет", - заявил офицер штаба. В.Масорин "на месте определится по началу своей поездки на флот с командующим БФ вице-адмиралом Константином Сиденко, который так же находился в сгоревшем самолете, но не пострадал во время аварии".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников