08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кадыров: Вслед за Басаевым будет уничтожен и Доку Умаров

Жарков Василий
19:57 10 Июля 2006г.
Опубликовано 19:57 10 Июля 2006г.
Кадыров: Вслед за Басаевым будет уничтожен и Доку Умаров

Премьер Чечни Рамзан Кадыров уверен, что в ближайшее время вслед за Шамилем Басаевым будет уничтожен и другой главарь боевиков Доку Умаров, передает ИНТЕРФАКС.

Кадыров: "Я уверен в том, что в течение ближайших недель нам удастся выследить и ликвидировать Доку Умарова. Также остается в живых Ширвани Басаев, который вместе с Шамилем ранее совершал многочисленные теракты. В начале этой войны у него не хватило духу, и он, по нашим данным, соскочил в одну из стран Ближнего Востока, однако и его настигнет карающая рука".

Кадырова считает, что "участников спецоперации по ликвидации Шамиля Басаева нужно буквально носить на руках". "Эти ребята сделали то, чего ждали в Чечне, России и во всем мире. И не известно, сколько еще жизней унесли бы Басаевы, если бы его не уничтожили", - сказал он.

Напомним, что сегодня в Ингушетии был уничтожен Шамиль Басаев, а также ряд бандитов, которые осуществляли подготовку и совершение самых крупных терактов последнего времени: захват школы в Беслане в 2004 году, "Норд-Ост" в 2002-ом и Будeнновск в 1995-ом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников