24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОПАЛИ В ТАЙГЕ

В Туруханском районе не могут найти московских туристов. 5 человек сплавлялись на катамаранах

В Туруханском районе не могут найти московских туристов. 5 человек сплавлялись на катамаранах по реке Северной. В районе устья ручья Гремячий еще на прошлой неделе с воздуха заметили два перевернутых катамарана. Директор авиакомпании "Турухан" позвонил в МЧС и вызвал спасателей. Поисковики обнаружили, что к плавсредствам привязаны рюкзаки с вещами и документами путешественников. Однако людей поблизости не было.
Ниже по течению, в 102 км от Туруханска спасатели обнаружили двух пострадавших. Андрей Антонов и Дмитрий Богатырев рассказали, что с друзьями прибыли на арендованном самолете на Северную и начали сплав, но на порогах оба катамарана опрокинулись. Антонову и Богатыреву удалось выплыть, но своих товарищей они больше не видели. Спасатели МЧС обследовали реку и прибрежный лес, но без результата. Остается надежда, что трое пропавших туристов находятся где-то в тайге.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?