09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУСИК, ГДЕ МОЙ ГУСИК?

Григорьев Евгений
Опубликовано 01:01 10 Июля 2007г.
Если американский президент в День благодарения спасет от ножа рождественскую индейку, то житель поселка Куженер Михаил Казаков - гуся.

Гуся он приобрел для новогоднего стола, но, так как на дворе трещали морозы, возиться с обреченной на заклание птицей ему не захотелось - решили отложить эту процедуру до Рождества. За это время семья уже попривыкла к белоперому новогоднему "сувениру", и у хозяина не поднялась на него рука. Так и перезимовал гусь лапчатый на казаковском подворье, а весной вдруг начал...нести яйца!
Оказывается, никакой он не гусь, а самая настоящая гусыня. Это обстоятельство и определило ее дальнейшую участь - Гуса стала полноправным членом не только обитателей хлева, но и хозяйской семьи: ее фотография в рамке красуется в доме на комоде наравне с домочадцами.
Зимой любимицу помещают в теплый подвал, в зной поливают из лейки и купают в персональной ванне. С дворовой живностью у нее полное взаимопонимание: дружит с курицами, теленком и даже охотничьей собакой Данкой, пользуется уважением соседей, которых она непременно встречает радостным гоготанием.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников