19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МУСИК, ГДЕ МОЙ ГУСИК?

Григорьев Евгений
Опубликовано 01:01 10 Июля 2007г.
Если американский президент в День благодарения спасет от ножа рождественскую индейку, то житель поселка Куженер Михаил Казаков - гуся.

Гуся он приобрел для новогоднего стола, но, так как на дворе трещали морозы, возиться с обреченной на заклание птицей ему не захотелось - решили отложить эту процедуру до Рождества. За это время семья уже попривыкла к белоперому новогоднему "сувениру", и у хозяина не поднялась на него рука. Так и перезимовал гусь лапчатый на казаковском подворье, а весной вдруг начал...нести яйца!
Оказывается, никакой он не гусь, а самая настоящая гусыня. Это обстоятельство и определило ее дальнейшую участь - Гуса стала полноправным членом не только обитателей хлева, но и хозяйской семьи: ее фотография в рамке красуется в доме на комоде наравне с домочадцами.
Зимой любимицу помещают в теплый подвал, в зной поливают из лейки и купают в персональной ванне. С дворовой живностью у нее полное взаимопонимание: дружит с курицами, теленком и даже охотничьей собакой Данкой, пользуется уважением соседей, которых она непременно встречает радостным гоготанием.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.