03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Генпрокуратура проследит за средствами, выделяемыми на Олимпиаду

Ситковский Глеб
10:50 10 Июля 2007г.
Опубликовано 10:50 10 Июля 2007г.
Генпрокуратура проследит за средствами, выделяемыми на Олимпиаду

Владимир Путин намерен привлечь Генеральную прокуратуру для обеспечения безопасности зимних Игр. Кроме того, специально созданная прокурорская группа будет следить, чтобы выделяемые на Олимпиаду средства (из бюджета на нее планируется выделить 5 млрд долл.) не разошлись неизвестно куда, пишет "Время Новостей".

"Я намерен обратиться в Генпрокуратуру и создать соответствующую рабочую группу по обеспечению безопасности в будущем и по сопровождению проектов возведения необходимых объектов с тем, чтобы мы деньги расходовали рационально и чтобы не допускать ни в коем случае расхищения государственных ресурсов. Один из пунктов говорит о необходимости создания безопасных условий для гостей и для участников Олимпиады, я считаю, что трактовать мы его должны широко",- цитирует президента газета "Ведомости".

Также, по его словам, две трети из государственных инвестиций должны пойти на развитие инфраструктуры юга России. Оставшиеся средства должны пойти на возведение спортивных сооружений, которыми будут тоже пользоваться граждане страны, сообщает ИА "Спортком".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников