18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тарпищеву некого тренировать

Ситковский Глеб
11:52 10 Июля 2007г.
Опубликовано 11:52 10 Июля 2007г.
Тарпищеву некого тренировать

Капитан сборной России по теннису Шамиль Тарпищев до сих пор не может вылететь на полуфинальный матч Кубка Федерации с командой США, который должен состоятся 14-15 июля в Вермонте. Американское посольство отказывается выдавать тренеру визу. Какую роль сыграет отсутствие Тарпищева на столь важных матчах в Вермонте, пока не известно, пишет "DELFI".

Шамиль Тарпищев намерен жаловаться в Международную федерацию тенниса. "Наши теннисистки уже в США, но тренировать их там некому. Это нонсенс", - заявил Тарпищев. - "Я собираюсь проинформировать о случившемся Международную федерацию тенниса, поскольку все это противоречит общепринятым в мире нормам честного соперничества".

С составом команды пока не все ясно. По сути, сейчас в распоряжении "невыездного" Тарпищева две здоровые теннисистки, которые могут на равных сражаться с хозяйками кортов, - это Надежда Петрова и Анна Чакветадзе. Светлану Кузнецову беспокоит травма плеча (в настоящее время она проходит обследование в Испании), а Елена Веснина и Алла Кудрявцева пока не дотягивают до высочайшего уровня. Что же касается Марии Шараповой, то она отказалась от участия во встрече из-за травмы плеча. Впрочем, у представителей российской федерации свой взгляд на данное обстоятельство. "Маша просто боится играть за Россию, боится опозориться, так как находится не в лучшей форме. У нее постоянно появляются какие-то причины, чтобы не выступать за сборную. Но может, это даже к лучшему. Уверен, что те же Петрова с Чакветадзе и Кузнецовой по своему уровню сейчас ничуть не слабее Маши", - заявил Владимир Камельзон, главный тренер сборных команд России, пишет "Спорт день за днем".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.