11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Вуди Аллен снимает новый фильм в Барселоне

Налбандян Зураб
12:14 10 Июля 2007г.
Опубликовано 12:14 10 Июля 2007г.
Вуди Аллен снимает новый фильм в Барселоне

Известный американский кинорежиссер Вуди Аллен начал съемку нового фильма с участием испанских актеров в Барселоне, сообщает РИА"Новости".

В очередном фильме ветерана киноиндустрии снимаются такие известные актеры, как Пенелопа Крус, Хавьер Бардем и Скарлетт Йоханссон, все они будут исполнять роли профессиональных художников. По словам Аллена, фильм будет "о любви", однако названия у картины пока нет.

Режиссер находится в Барселоне уже около месяца. Все это время он изучал окрестности города, выбирая наиболее подходящие места для съемок.

По словам Аллена, он хотел бы создать образ испанского города так же, как он создал образ Манхэттена в своем одноименном фильме 1979 года.

В Барселоне съемочная группа проведет около семи недель, затем отправится в испанскую провинцию Астуриас, а оттуда в родной город режиссера Нью-Йорк, где и будет завершена работа над картиной.

Режиссер, актер, писатель и музыкант Вуди Аллен родился в 1935 году. Его настоящее имя Аллан Стюарт Конигсберг. В 1977 за картину "Энни Холл", где режиссер иронически взглянул на собственную жизнь, Аллен получил сразу три "Оскара" — за лучшую мужскую роль, которую сам же и сыграл, за лучшую женскую роль (Дайан Китон) и лучший сценарий. С тех пор он неоднократно номинировался на главную кинонаграду Америки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников