18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

25 лет на троих за драку с милиционерами

Маковецкий Георгий
12:59 10 Июля 2007г.
Опубликовано 12:59 10 Июля 2007г.
25 лет на троих за драку с милиционерами

Трое жителей города Богородск Нижегородской области арестованы по постановлению городского суда и ответят за нападение на работников милиции.

Двое милиционеров, в том числе заместитель начальника РУВД Богородска Валерий Козюк, были избиты молодыми людьми во время празднования Дня города 1 июля. Свидетели говорят, что трое подвыпивших мужчин попытались прорваться через милицейское оцепление к сцене, где выступали артисты. В людской давке завязалась драка. Сначала троица нанесла несколько ударов вставшему у них на пути милиционеру, потом стала избивать подоспевшего на выручку подчиненному заместителя начальника РУВД.

Били руками и ногами. Валерий Козюк говорит, что больше всего его поразил цинизм нападавших, избивавших людей в форме при огромном числе свидетелей. В результате милиционеры оказались в больнице Богородска с травмами "средней тяжести".

Нашли и задержали злоумышленников быстро. Как сообщил прокурор города Николай Кирьяков, им предъявлены обвинения. Ранее судимым Евгению Калешеву и Максиму Смолину грозит до 10 лет лишения свободы каждому. Сергею Борькину - до пяти лет.

Соб. корр. "Труда" в Нижнем Новгороде Олег ВЕДЕНЕЕВ


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?