06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На Сахалине за дачу взятки задержан гражданин США

Маковецкий Георгий
17:42 10 Июля 2007г.
Опубликовано 17:42 10 Июля 2007г.
На Сахалине за дачу взятки задержан гражданин США

На Сахалине Холмская городская прокуратура задержала за дачу взятки гражданина США Пак Хио Суна и гражданку России Ким Сун Дя. Поводом стало обращение чиновника отдела иммиграционного контроля в ФСБ о том, что представители Христианской церкви "Благодать", действующей на территории города Холмска и областного центра (Южно-Сахалинска), предлагают ему взятку за прекращение возбужденного административного производства в отношении граждан Китая, нелегально работающих на строительстве церкви, а также оставление без внимания нарушений миграционного законодательства со стороны иностранных рабочих, занятых на строительстве.

9 июля 2007 года в служебном кабинете начальника иммиграционного контроля непосредственно после передачи взятки в размере 300 тысяч рублей представители церкви "Благодать" были задержаны. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

По факту задержания иностранного гражданина уведомлено консульство США. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании дальнейшей меры пресечения подозреваемым. Ход следствия взят на контроль лично прокурором области Сергеем Бессчасным

Дмитрий Латыпов


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников