03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дэниел Рэдклифф разбил сердца будущим партнершам по кино

Налбандян Зураб
18:19 10 Июля 2007г.
Опубликовано 18:19 10 Июля 2007г.
Дэниел Рэдклифф разбил сердца будущим партнершам по кино

Британский актер Дэниел Рэдклифф, исполнитель роли Гарри Поттера, разбил сердца всем потенциальным партнершам по будущим фильмам, заявив, что никогда не будет встречаться с актрисой. Дэниел, которому 23 июля исполнится 18 лет, рассказал, что в основном знакомится с девушками на работе, но некоторые актрисы, по его словам, "просто сумасшедшие", пишет NEWSru.com.

В интервью, которое будет опубликовано в августовском номере американского журнала Details, мальчик-волшебник признался, что испытывает облегчение от того, что сериал подходит к концу, пишет The Times. "Думаю, что очень трудно встречаться с актрисой, потому что они безумны. Некоторые актрисы просто сумасшедшие. Я ни разу не работал с противными актрисами – все они очень милы. Но совершенно безумны", — считает "Гарри Поттер".

В отличии от миллионов поклонников Гарри Поттера, роль которого он исполняет, Рэдклифф говорит, что испытывает облегчение от того, что киноэпопея заканчивается. "Я единственный ребенок в мире, который не хочет восьмой книги о Гарри Потере", — заявил он.

Дэниэл Редклифф родился 23 июля 1989 года в Фулхаме, западном районе Лондона. Единственный ребенок в семье. Впервые появился на экране в 1999 году в телефильме BBC "Дэвид Копперфильд". В том же году прошёл кинопробы на роль Гарри Поттера в фильме режиссёра Криса Коламбуса "Гарри Поттер и философский камень". Съёмки начались в 2000 году, а релиз состоялся в 2001 году. Фильм пользовался огромным успехом, мировые кассовые сборы превысили $976 млн. Перед этим Редклифф появился в небольшой роли в фильме "Портной из Панамы" (Пирс Броснан в главной роли), сообщает "Росбалт".

Затем последовали продолжения — "Гарри Поттер и Тайная комната", "Гарри Поттер и узник Азкабана", "Гарри Поттер и Кубок Огня", которые также собрали не менее внушительный барыш.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников