04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ИГОРЬ ПЕТРЕНКО СТАНЕТ ТРИЖДЫ ОТЦОМ?

Не так давно услышала, что у Игоря Петренко уже двое детей и ожидается третий. Правда ли это? И женился ли он на Екатерине Климовой? Последний раз читала, что они как раз собирались в загс.Светлана Карандашова, Пермь

Актриса Катя Климова действительно беременна вторым ребенком Игоря Петренко. Напомним, 30-летние Екатерина и Игорь уже воспитывают дочь Климовой от первого брака Лизу (шесть лет, на фото вместе с Катей и Игорем) и сына Матвея (в ноябре исполнится два года). Катя и Игорь до сих пор официально не женаты, несмотря на то что Петренко уже неоднократно предлагал Климовой руку и сердце. Третий ребенок в их семье родится осенью, и родители пока не спешат узнать пол будущего малыша.
Напомним, Екатерина Климова играла в сериалах "Бедная Настя" и "Грехи отцов", один из ее последних полнометражных фильмов вышел в этом году - "Мы из будущего". Игорь сейчас активно снимается. В этом году мы должны увидеть "Смерш ХХI" по прозе Василия Головачева и экранизацию "Тараса Бульбы", где Игорь сыграл младшего сына.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников