10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛОХИЕ ПАРНИ

Антонова Ирина
Опубликовано 01:01 10 Июля 2008г.
Девушки больше любят "плохих парней", это на прошлой неделе доказали американские ученые сразу двух университетов. Хотя и без всяких исследований из поколения в поколение мамы убеждают своих дочерей не обращать внимания на нехороших мальчиков. Уговоры не помогают, и тысячи женщин попадают под очарование "плохих парней". Знаменитости не исключения.

МАЙК ТАЙСОН
"Я лазал по карманам, воровал и грабил магазины", - так вспоминает свое детство знаменитый боксер Майк Тайсон. Подобные занятия оборачивались постоянными визитами в исправительные учреждения для малолетних правонарушителей. С возрастом Тайсон не стал более добропорядочным гражданином. Одним его приводам в полицию нет числа (на фото). Однако с ростом его карьеры и финансового благополучия вокруг боксера все больше толпилось девушек. В 1998 году Майк женился на начинающей актрисе Робин Гивенс. Их брак продлился около года: все это время молодожены скандалили и дрались - хрупкая Робин не стеснялась надавать мужу пощечин. В 1997 году Тайсон женился на Монике Тернер. В браке у супругов родилось двое детей. Семейная жизнь с Моникой закончилась в 2003 году. Кроме официальных браков в жизни Тайсона была нескончаемая череда девушек. А помимо законных детей есть еще по меньшей мере трое внебрачных - дамочки не боялись вспыльчивого боксера. О своих детях от Тайсона заявляли: топ-модель Памела Болар, актриса Ким Скарборо и агент по продаже недвижимости из Лос-Анджелеса Натали Фиерс. Тайсон утверждения женщин не опровергал.
АЛЕН ДЕЛОН
Любимый актер миллиона женщин не такой милый в жизни, как на экране. Алена Делона неоднократно обвиняли в жестокости по отношению к жене и любовницам. В 23 года Ален впервые влюбился - в красавицу Роми Шнайдер. Пара обручилась, но официально свои отношения так и не оформила. Бурный роман закончился спустя пять лет. Делон прислал Роми телеграмму, в которой он просил прощения и сообщал о своей женитьбе на Франсин Канова, более известной как Натали Делон. Это был первый и последний официальный брак Делона. У Алена и Натали родился сын Антуан. Спустя четыре года супруги развелись. Несмотря на частую смену любовниц, Делон не мог окончательно расстаться со Шнайдер и летел к ней по первому ее зову. Следующей пассией стала Мирей Дарк, с которой Ален прожил 15 лет. Но и эта связь закончилась трагически. В начале 90-х годов Делон нашел свою единственную - Розалия ван Бреемен. Однако после 15 лет брака, забрав двоих детей, Розалия уехала от Алена домой, в Голландию. После смерти Роми Шнайдер ее мать опубликовала воспоминания дочери: "Он мог делать со мной все что угодно. Поцелуями и побоями он заставлял меня приобщаться к новой морали: теперь все дозволено. Мужчины могут бить женщин. Мужчины могут спать с мужчинами, получая от этого всяческие блага".
ЖЕРАР ДЕПАРДЬЕ
"В 13 лет чего я только не пил: водку, виски, красное, белое, розовое вино... Стоял на "шухере", но кражи были мелкие. Это был мой мир, таким он и остался. Детство держит тебя долго в своей власти, это то, что в тебе есть лучшего", - писал Жерар Депардье в своей книге воспоминаний "Украденные письма". Несмотря на нескучное детство и вжившиеся в душу пороки, женщины от актера без ума. В одном из французских изданий был опубликован список женщин, побывавших в объятиях Депардье, более чем из 300 имен. Женился Жерар в 20 лет. Его супругой стала Элизабет Гиньо - коллега по первой театральной труппе. Элизабет родила Депардье двоих детей: Гийома и Жюли. Брак был длительным, но не бесконечным - они прожили вместе 25 лет. И все это время супруга прощала мужу измены. Даже дочь Роксану, рожденную Жерару актрисой Карин Силла. Но из семьи актер все-таки ушел, увлекшись другой женщиной - актрисой Кароль Буке. Ради Буке он даже завязал с алкоголем. "Жерар увяз в собственных отношениях между двумя или тремя семьями", - сделал вывод сын Депардье Гийом.
СЕРГЕЙ ШНУРОВ
Этого персонажа на любом светском мероприятии всегда можно встретить у барной стойки. Но Сергей Шнуров известен любовью не только к алкоголю, но и к скандалам. И все же женщин это совсем не смущает. Одиозный музыкант был женат на Светлане Костициной. Есть у них и общий сынишка - Аполлон. Однако от супруги Шнур ушел. Сначала его часто видели в обществе писательницы Ирины Денежкиной. А потом в жизни Сергея появилась юная актриса Оксана Акиньшина, которая прощала любимому любые выходки. Вот только сам Сергей с молоденькой Оксаной продержался недолго: его охомутала очередная блондинка, и пара Шнур-Акиньшина распалась.
ШОН ПЕНН
Знаменитый актер и режиссер Шон Пенн знаменит любовью к выпивке и нездоровой неприязнью к папарацци, которая выражается в том, что он мечтает посадить их всех в камеру и бить палками. Его даже арестовывали на 60 суток за частичное воплощение этого плана в жизнь: одного из представителей прессы он избил прямо на похоронах своего брата. Несмотря на неспокойный нрав, в жизни Шона не было недостатка в женщинах - Пенн вошел в историю 80-х годов как муж Мадонны. После развода с поп-дивой и женитьбы на актрисе Робин Райт Пенн актера стали называть примерным семьянином. Семейная жизнь длилась целых 11 лет. Вторая жена родила Пенну двух сыновей. Жизнь со звездой для Райт не была безоблачной, однако женщина терпела. В итоге, в ноябре прошлого года Робин Райт подала на развод после того, как узнала из газет, что папарацци застукали ее благоверного в компании нескольких проституток. Оказалось, что Шон не сильно переживал разрыв: как только Робин подала на развод, он появился на одной из вечеринок в компании очаровательной блондинки - модели Петры Немцовой.
МАРАТ САФИН
Экс-чемпион по теннису и красавец Марат Сафин женат еще ни разу не был и как свободный человек в разное время встречался с разными знаменитыми красотками. Одной из первых постоянных девушек Марата была Дарья Жукова (см. фото). Однако девушка не одобрила пристрастий Сафина к клубам и интрижкам на стороне. Дарья недолго оставалась одна: сменила Марата на губернатора Чукотки Романа Абрамовича. Теннисист также не тосковал в одиночестве, он влюбился в солистку группы "Другие правила" Алену Селезневу. После разрыва с певицей Марат был очарован красотой актрисы Елены Кориковой. Молодого человека не смущала даже разница в возрасте - 12 лет. Но и эта связь продлилась всего полтора года - терпение Елены лопнуло после очередной пьянки любимого. Сейчас Марат находится в поисках, причем говорят, что ищет он уже не подругу, а сразу жену. И подобрать вторую половинку Сафин попросил знаменитого свата Петра Листермана. Девушка должна быть привлекательной и без материальных проблем, и обязательно не россиянкой, которых якобы интересуют исключительно деньги Сафина. Впрочем, забугорные барышни едва ли одобрят пьянство больше, чем россиянки.
РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ
Американский актер Роберт Дауни-младший не стыдится своего прошлого. По собственным подсчетам, он начал курить марихуану в шесть лет, затем пристрастился к кокаину. Роберт не скрывал, что употребляет героин и метамфетамины. В 1996 году актера впервые арестовали - полиция остановила его автомобиль за превышение скорости и в придачу нашла в машине пистолет и наркотики. Дауни несколько раз сидел в тюрьме и в 1999 году был приговорен к трем годам за нарушение испытательного срока. С учетом предыдущих сроков вышел на свободу через год. Несмотря на все это, Дауни оставался "любимцем Америки" в целом и многих женщин в частности. С Сарой Джессикой Паркер Роберт начал встречаться в 1984 году. Роман был быстротечным - Сара не смогла отучить Дауни от наркотиков и ушла. В 1992 году Роберт женился на модели и актрисе Деборе Фальконер, которая родила ему сына Индио. Однако спустя четыре года актриса забрала ребенка и ушла. На развод Дебора подала лишь в 2001-м. Проблемы Роберта стали постепенно разрешаться, когда он познакомился с продюсером Сьюзан Левин. В 2005 году они поженились. Дауни завязал с наркотиками, теперь он много снимается и посвящает все свободное время своей жене.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников