Грудинин отдал Жириновскому проспоренный центнер клубники

Фото: Moscow-Live.ru
trud.ru
12:55 10 Июля 2018г.
Опубликовано 12:55 10 Июля 2018г.

Они поспорили на то, кто победит в четвертьфинале чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Бельгии


Российский предприниматель и политик, директор «Совхоза имени Ленина» и бывший кандидат в президенты России от партии КПРФ Павел Грудинин вручил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому 100 килограммов клубники. Предводитель либерал-демократов выиграл их в споре.

Как сообщает «Интерфакс», Грудинин и Жириновский поспорили на то, кто победит в четвертьфинале чемпионата мира по футболу между сборными Бразилии и Бельгии. Грудинин ставил на победу Бразилии, Жириновский – на Бельгию.

«Я ставил на победу Бельгии над Бразилией и Павел Грудинин проиграл нам сто килограммов клубники. Вчера она была доставлена, и мы раздали аппарату Госдумы», - сказал Жириновский журналистам.

Лидер ЛДПР осведомился, досталась ли клубника представителям парламентского пула СМИ, и попросил помощников принести ягод всем желающим.

«Это настоящая, последняя подмосковная клубника. Нам не жалко, не мы ж покупали, бесплатно досталась. Но мы выиграли, Грудинин проиграл, он ставил на Бразилию», — отметил Жириновский.

Клубнику позже действительно принесли в зал для работы аккредитованных в Государственной думе журналистов.

Поединок команд Бельгии и Бразилии в рамках четвертьфинального тура чемпионата мира по футболу состоялся 6 июля. Победу одержала европейская сборная со счетом 2:1. В полуфинале бельгийцы сыграют с французами. В другой ½ финала встретятся сборные Англии и Хорватии, которая выиграла четвертьфинальную встречу у России. Для определения победителя в этой игре потребовалась серия послематчевых пенальти.




Как предотвратить в будущем массовые расстрелы в учебных заведениях?