Директор оппозиционного грузинского телеканала пообещал мочиться в вино для россиян

Николоз Гварамия. Фото из открытых источников

Главу «Рустави 2» возмутило нежелание Путина вводить дополнительные санкции и стремление местных производителей зарабатывать на российском рынке 


Николоз Гварамия, генеральный директор грузинского оппозиционного телеканала «Рустави 2», в прямом эфире заявил о готовности мочиться в вино и минеральную воду, которые экспортируются в Россию.

Данное заявление последовало, когда Гварамия стал комментировать решение российского президента Владимира Путина не вводить дополнительные санкции против республики.

«Теперь мы должны сказать, что Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во всё это!» – выкрикнул Гварамия.

Обозреватели отметили, что при этом глава телеканала также активно использовал ненормативную лексику. В частности, он в матерных выражениях призвал производителей вина и минералки переориентироваться на украинский рынок и перестать «совокуплять» свой народ.

В минувшее воскресенье телеведущий «Рустави 2» Георгий Габуния начал свою авторскую программу «P.S.» с матерной ругани в адрес президента России Владимира Путина и его родителей. Выступление телеведущего вызвало возмущение части грузинских политиков. Комментируя слова своего подчиненного, Гварамия заявил, что согласен с ним в сути вопроса, но не считает, что в эфире телеканала должна звучать матерная лексика.

Во вторник 9 июля депутаты Госдумы призвали правительство ввести дополнительные санкции против Грузии, и в частности – запретить перевод денег в эту страну и наложить эмбарго на поставки вина и минеральной воды. Однако президент Путин не поддержал эту инициативу.

В среду 10 июля пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что в Кремле внимательно следят за ситуацией в республике и хотели бы нормализовать отношения, однако разгул русофобии пока не позволяет возобновить авиасообщение с Грузией. 

Гость 10 Июля 2019, 17:16
Мочи не хватит -животное!
65675 10 Июля 2019, 16:24
Производители в России поверили правительству РФ посадили виноградники сады дали работу людям заплатили аренду и налоги , а не народное правительство РФ пустило продукты Грузин молдаван которые и не думают менять русофобскую политику. Популизм политиканов заставляет покупать и развивать импорт и вывоз валюты из РФ не развивая отечественную экономику так чье правительство у власти в РФ задумайтесь и почему ему нужно непременно электронное нолосование.

Нужно ли тушить пожары в Сибири?