05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РАЗЫСКИВАЮТСЯ

Хлыстун Виктор
Опубликовано 01:01 10 Августа 2000г.

Вчера все подразделения столичной милиции, кроме фотороботов, получали описания примет

Вчера все подразделения столичной милиции, кроме фотороботов, получали описания примет подозреваемых в совершении теракта. Считалось, что их четверо, но во второй половине дня ГУВД Москвы распространило уточненный фоторобот одного подозреваемого и его приметы. Это мужчина 25-35 лет, рост 185, спортивное телосложение, волосы коротко остриженные, темные. Был одет в футболку темного цвета. В управлении подчеркнули, что подозреваются сейчас только двое мужчин в причастности к теракту. Личность второго уточняется.
Оперативный штаб по расследованию взрыва объявил в розыск автомашину "Жигули" ВАЗ-2107. Предположительные цифры номера - Т524 КО, регистрация - 99 (московская). Как удалось выяснить оперативникам, за несколько секунд до взрыва на этой машине скрылись люди, по приметам похожие на подозреваемых. Вчера поступило сообщение, что водитель автомашины найден.
Вчера утром первый заместитель директора ФСБ Владимир Проничев сообщил о задержании двух уроженцев Дагестана (чеченца и аварца). Они подозреваются в причастности к взрыву.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников