20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЭЛЕКТРОМАГНИТ ПРОТИВ РАКА

Корзенников Сергей
Опубликовано 01:01 10 Августа 2000г.
Псориаз, нейродермит, аллергия, рак - вот далеко не полный перечень заболеваний, перед которыми медицина сегодня зачастую, увы, бессильна. Однако это вовсе не означает, что подобные заболевания совершенно не излечимы. Все дело в том, что до сих пор не создано эффективных методов воздействия на больной организм. Как признают сами медики, в большинстве случаев они вынуждены бороться не с причиной, а со следствием проявления болезни. Ученый Геннадий Марков, много лет пытающийся выяснить первопричину возникновения патологических изменений в организме, при помощи электронных приборов сумел "подслушать", о чем "разговаривают" клетки нашего организма.

- Я зафиксировал сигналы, поступающие от клетки в моменты ее рождения, болезни и гибели, - говорит Геннадий Александрович. - После чего удалось не только расшифровать, но и смоделировать эти сигналы как носители определенной информации и, передавая их с помощью магнитного поля, влиять на дальнейшую жизнедеятельность клетки. Так было создано совершенно новое направление в медицине, в основе которого лежит электромагнитное воздействие на организм больного человека.
Суть новшества заключается в следующем: при воздействии биостимулятора, от которого идет излучение, на различные части тела здоровые ткани остаются "равнодушными" к поступающим сигналам, так как в клетках не происходит резонансного отклика. Напротив, больные клетки тут же откликаются на сигнал извне и переходят в состояние экстремальных условий, стремясь при этом восстановить свои функции и морфологию до состояния здоровых. Патологические, "безнадежно больные" клетки во время этого сеанса погибают, а остальные "возвращаются" к нормальной жизни. Так происходит процесс излечения, казалось бы, совершенно неизлечимого заболевания.
Для того чтобы вывести свою методику из стен клиники и сделать ее более доступной для нуждающихся в лечении, Марков решил "заряжать" электромагнитным полем специально разработанные фитококтейли. Допускаю, что тут у многих может появиться скептическая ухмылка: мол, мы это уже проходили. Поэтому поясню, что ничего общего с "пассами" Чумака методика Маркова не имеет.
Коктейли сибирских ученых, состоящие из натуральных и минеральных веществ, обрабатываются в определенном порядке специальными электромагнитными физиологическими кодами, после чего и становятся способными нести определенную информацию для больного организма.
- Метод, о котором идет речь, и фитококтейли запатентованы в России и еще в 20 странах мира - в США, Канаде, Японии, Германии, Австрии, Франции... - рассказывает Г.А. Марков. - В свое время мы получили отзыв из Российского онкологического научного центра имени Блохина, в котором говорится, что "работу в области биологической стимуляции и коррекции организма в целях улучшения состояния онкологических больных необходимо продолжать и сам метод, безусловно, заслуживает дальнейшей практической реализации...
Отмечу, что если бы не Марков, то вполне возможно, что метод, о котором идет речь, до сих пор бы хранился в пыльных архивах под грифом "Сов. секретно". Все дело в том, что в свое время он разрабатывался для нужд военного ведомства. И лишь после того, как у ВПК не оказалось средств на ведение научных работ подобного рода, он попал в поле зрения сугубо мирного предприятия "Вирус", которым руководит Геннадий Александрович.
- Сегодня мы процентов на восемьдесят излечиваем псориаз, экзему, на ранних стадиях - онкологических больных, - говорит ученый. - А жизнь тяжело больных раком можем продлить на 3-4 года... Вне сомнения, эти результаты, как и спектр поддающихся лечению заболеваний, могли бы быть улучшены. Но все дело упирается в извечную проблему: где взять деньги на расширение исследований?
В настоящее время ученый ведет переговоры с руководителями новосибирских клиник: он предлагает организовать лечение тяжелых онкобольных из-за рубежа и тем самым заработать необходимые средства для продолжения исследований. Если коллеги его поддержат, то у этой научной работы появится перспектива. Геннадий Александрович уверен, что коллеги будут на его стороне. Ведь служат они одному делу.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?